La poële des délices

La poêle des délices

14/07/2014 : Vaulx milieu
« Le service avec le sourire »



La blanquette de veau à l'ancienne

 Il n'est pas aisé de savoir que la blanquette de veau est d'origine lyonnaise tant cette recette a conquis l'ensemble du territoire français... et passe pour être une des plus anciennes recettes de notre gastronomie. 

Il semblerait que cette cuisine était avant tout une manière d'accommoder les restes ... d'une si belle façon que la blanquette de veau serait devenue une recette à part entière. 

On utilisera de préférence de l epaule et du tendron que l'on découpera en gros morceaux, disposés dans un poêlon, recouverts d'eau bouillante et mis a bouillir pendant 
 etc....... .

Toutes les variantes de ce plat peuvent être envisagées, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations.

  de 50 à 360 personnes toute l'année )

 

La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs ..

Les ingrédients utilisés :

  • Carottes
  • Creme fraiche
  • Champignons
  • veau
  • poireaux
  • Beurre
  • Creme
  • Riz ou semoule


Tarifs
De 50 à 199 personnes
De 200 à 360 personnes
10,80 €
10,30 €



Votre avis nous interesse
Votre message sera visible sur le site dès que l'administrateur l'aura validé
Ce qu'ils en pensent ...
Keila
Le 24 Juin 2014
Super bravo
Service, Sourire et Sérieux